Структура МБУ «Cпортивная школа «Лидер»»
Директор — Петровых Виталий Владимирович.
Заместитель директора — Ипатов Александр Сергеевич.
Инструктор-методист — Домрачева Ольга Владимировна.
Тренерский состав: 17
Секретарь — 1
Медицинский работник — Кольцова Анюта Сергеевна.
Заведующий хозяйством — 1
Уборщик служебных помещений — 2
Органы управления МБУ «Спортивная школа «Лидер»» |
Управление спортивной школой осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации и настоящим Уставом и строится на принципах единоначалия и самоуправления, обеспечивающих государственно-общественный характер управления спортивной школы. Руководителем спортивной школы «Лидер» является директор, который назначается и освобождается от должности учредителем в соответствии с действующим законодательством из числа лиц, имеющих профессиональное образование.
Основными формами управления в спортивной школе являются Общее собрание трудового коллектива, Тренерский совет, Родительский комитет.
Общее собрание работников
Общее собрание трудового коллектива рассматривает и принимает Устав спортивной школы (изменения, вносимые в него), Коллективный договор, Правила внутреннего распорядка, положения, регулирующие вопросы оплаты труда и др. Деятельность Общего собрания регламентируется Положением об Общем собрании трудового коллектива
Руководитель Общего собрания работников — директор спортивной школы «Лидер» – Петровых Виталий Владимирович
Координаты:
Телефон: 8(39163) 23-1-93
Факс: 8(39163) 23-1-93
E-mail: abansport@yandex.ru
Тренерский совет
В целях рассмотрения методических вопросов, организации тренировочного процесса, изучения и распространения передового опыта в спортивной школе действует Тренерский совет — коллегиальный орган, объединяющий тренеров. Членами Тренерского совета являются все тренеры учреждения, включая совместителей.
В отделениях спортивной школы создаются Родительские комитеты отделений. Они оказывают помощь школе в реализации прав и интересов воспитанников, совершенствовании материально-технического оснащения и оформления спортивной школы.
В компетенции родительского комитета входят:
- участие в подготовке и проведение ежегодного самообследования спортивной школы;
- обращение с предложениями по управлению спортивной школы к администрации и другим органам управления, а так же получение информации о результатах рассмотрения обращений;
- участие в разработке и принятии локальных актов в пределах своей компетенции;
- разработка и принятие плана работы родительского комитета;
- принятие мер по соблюдению обучающимися и их родителями (законными представителями) требований законодательства РФ об образовании и локальных актов спортивной школы;
- внесение предложений на рассмотрение администрации школы о поощрениях обучающихся и их родителей, работников;
- выступление от имени спортивной школы на мероприятиях различных уровней в пределах своей компетенции;
- рассмотрение иных вопросов деятельности школы в пределах своей компетенции.
Родительские комитеты избираются на родительских собраниях отделений в количестве, соответствующем решению собрания. Члены родительских комитетов отделений образуют Родительский комитет спортивной школы с целью оказания помощи тренерскому составу в организации тренировочного процесса, внеурочного времени воспитанников спортивной школы и их социальной защиты. Избранные члены родительского комитета выбирают председателя и секретаря. Срок полномочий родительского комитета — один учебный год.